• Por: djtv28
  • jueves 26 mayo, 2016

LeBron y Love, claves en la paliza de Cavaliers a Raptors

LeBron James anotó 23 puntos antes de sentarse en la banca, Kevin Love aportó 25, y los Cleveland Cavaliers desplegaron una tenaz defensa frente a los Toronto Raptors para recuperar el control de la final de la Conferencia Este con un triunfo el miércoles por 116-78 en el Juego 5.

De vuelta en su cancha tras encajar dos derrotas consecutivas en Canadá, los Cavaliers acumularon con ventaja de 34 puntos en la primera mitad, y ya no bajaron más el ritmo, para colocarse 3-2 arriba en la serie.

Pueden lograr su segundo título seguido de campeón del Este y el boleto para la final de la NBA en el Juego 6 que se disputará el viernes en Toronto.

Los Raptors, que atravesaban un buen momento tras ganar los dos encuentros anteriores, abandonaron el Quicken Loans Arena abatidos y a una derrota de despedirse de la postemporada.

DeMar DeRozan y Kyle Lowry lideraron a Toronto con 14 y 13 puntos, respectivamente.

El argentino Luis Scola aportó siete tantos, un rebote y tres asistencias para la cuenta de los Raptos tras 14:49 minutos en el parqué.AP